注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

露西出生90天(2016.07.18)  

2016-07-18 10:59:34|  分类: 露西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们可爱的露西到今天为止出生整90天了,露西公主既聪明又可爱,也是让人爱让人恋的小家伙,有了她我们的生活更加充实了!

        以前露西没有进驻我家的时候,每天清晨我可以悠闲地在院子里散步,累了就坐在联椅上休息会儿,吹着小风听着歌曲确实很惬意,现在不同了是每天早5:30准时带露西下楼散步,一开始露西小我和她在 院中花园丛中的小路上慢慢走,露西看到晨练的邻居会往上扑,看到什么都稀奇,但是现在大了,坏习惯慢慢 也在随着改变。

        在7月以前很少带露西下楼的,因为防疫针没有打完,每天带她下楼时间很短就上楼,还是和其她狗宝宝散步时间错开,恐怕露西抵抗抗力底被大狗宝宝传染其它细菌。

      那时我出门时告诉露西说:“妈妈出去有点事,回来再陪你玩”   ,她立马就坐在走廊不往前走了。

      现在可不行了,自从6月24日带她去海洋以后可不得了了。见了世面了,我再出门难度就大了,全副武装后再给她抓把狗粮或是苹果丁给她吃,我才能脱身跑出去。

      带露西去海洋后,在房间就可以看到大海 。

      第二天清晨我带她出酒店来到海边,我们顺着沙滩散步,正好碰到早上涨潮,海浪一会儿上来一会下去,这不可不得了,小露西坐在沙滩上面朝大海足足十分钟好不想离开,她可能觉得大海好奇怪吧,看着一望无际的大海潮来潮涌的,对于第一次来海边的露西来说应该是个奇迹。

     

露西出生90天(2016.07.18) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
      前几天带露西下楼跑步给她栓绳还不习惯,一步也不走,没有办法只得把绳索去掉后,露西就开始在院子里撒欢的跑,但是碰到邻居她不会再扑上去吓人一跳了,每次出门前我给她首先说的话就是见了老人和孩子都不能往上扑,你如果不听话妈妈再也不带你下楼了,还别说现在真管用了。
     昨天晚上我带她下楼有点晚了,我给她戴上绳子后打开把手的手电,她就顺着光散步也不乱跑,看到车来了还知道躲到一边,看到行人也不往上扑了,真是进步好快呀!
    现在随时间的流逝,露西也渐渐长大,早上也可以带她多跑点路了,今天早我和老头带她从院子外面跑了一大圈,然后回到院子里面又转了半圈,竟然看不出她累的感觉,由于天热也不能带她在外面太久,除非给露西带着水,因为每次回家后,我打开门,露西就像离弦的剑跑到她的自动饮水机那里喝水,由此看来她比我们还怕渴。
       最有意思的是我家老头每天早上去上班之前穿戴整齐后必须先抱抱露西亲吻她后才可以走,否则露西会咬着他的裤脚不让走,然后我再抱着她和老头再见。
       老头下班回来打开门,露西也是和离弦的剑一样跑出去迎接她这老爸,并且还要上蹿下跳的,老头赶紧蹲下露西跳上去亲个够才进家门,真是和孩子一样一天不见父母,见到后开心的不知道干啥好!
     
露西出生90天(2016.07.18) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
露西出生90天(2016.07.18) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
露西出生90天(2016.07.18) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
露西出生90天(2016.07.18) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
        总之露西加入我家成员后,地位蹭蹭的往上升啊!
        因为我们已经把她等亲人看待,加上她现在还处在婴幼儿时期,必须好好地疼她、爱她!
        前几天儿子在微信上跟我聊天说:“妈妈,我看露西来咱家后你们都那么疼她爱她,是不是两只小乌龟失宠了啊”?
        我赶紧告诉儿子说:没有没有,妈妈经常喂小乌龟并且还给他们定期换水,你放心吧!
        说起我家两只小乌龟还是8年前儿子读高中时给我们请回来的小可爱,两只小乌龟也很通人性的,说实话自从露西来了我确实顾不上和乌龟兄妹俩聊天了,只是定期喂他们定期更换水露西出生90天(2016.07.18) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
     今天有时间上来又是一番胡言乱语,不过朋友们不要见笑,没有养过狗宝宝时确实不理解,自从露西老我家后确实增添了很多乐趣,虽然麻烦也不少,但是我们俩都乐意为露西付出。
 
     注:我们俩称呼露西为宝贝闺女,每次对话都是以母女相称,所以老头只要说:“露西去妈妈那里”,露西立马就回头找我,所以说朋友看到称呼不要奇怪露西出生90天(2016.07.18) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

     

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017