注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

落日幽娴月色明,彩蝶漫舞醉轻盈;飞琼妙曲清风颂,花苑葱茏妩媚惊。

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活误区(2016.05.23)   

2017-01-30 22:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泉城荷雨《生活误区(2016.05.23)》

        我走进了生活的误区,说来话长。

       自从今年加入全民K歌以来,生活没有了规律,除了接送老母亲去医院做透析及看望年迈的公婆之外,时间都搭在全民了,自己学歌发歌,再收听唱友给我合的歌再收录,有时最多一天收录198首,也导致的全民主页处在瘫痪状态。

       由于收录合唱太多,我自己想找我的独唱都要到微信圈找,有的朋友也多次提出找我的独唱太难了,也给我提出意见不要收录那么多合唱,但是我的想法是唱友合歌了,唱的也不错,不收录也是对对方的一个打击,所以了就收了导致今天的今天的结果,只能每天慢慢删除合唱。

        最危险的是我心理发生了变化,而导致我非常痛苦,自己也恨自己为什么做什么事还那么执着,已经快50岁的人了,为啥不对事物妥协,而是一根筋的走下去,最近一个月来心情糟的可以说是无法自拔,  浮躁的心不能淡定,真想把这颗心拿出来个彻底洗涤一遍,   可是又如何呢,就是拿出心洗涤了,大脑思维怎么办,又不能和电脑一样重装系统   和手机恢复出厂模式,就因为这些导致晚上失眠,必须服用安眠药来助睡眠,如果这样下去,非把我彻底毁了不可,所以合唱再也不收录,但是喜欢吼歌的我只能偶尔上来独唱一首歌,坚决回归过去的无忧无虑的生活。

       最重要是有时帖歌给大家听也属于绑架朋友们听,现在发歌也不会贴群里和微信圈了,自己喜欢唱了就放在那里,如果朋友来听我也会很欢迎,不来我也不会有想法生活误区(2016.05.23) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

       但是在这里也谢谢一直支持我,并且把攒着的花花都送给我的姐妹们,有你们陪伴是荷雨最大的幸福!

      从今天开始多来博客家园除除草,也抽时间去拜访博友们的大作生活误区(2016.05.23) - 泉城荷雨 - 泉城荷雨

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017