注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉城荷雨

心中有佛、天地宽!

 
 
 

日志

 
 

我来了,亲爱的朋友们  

2018-05-14 17:52:28|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一年多没有来博客踩脚印了,今天有了兴致赶紧上楼跑到书房打开电脑,由于太久没有上博客,找不到踏入博客的路径,就好像是迷路的羔羊,到处乱跑好不容易上来了。
        首先看了一下私信,一年多的私信2000多条呀,荷雨真的对不起博友们!让你们牵挂这么久我来了,亲爱的朋友们 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
         忙碌的荷雨现在已经把所有的事情安排的妥妥的,可以肆无忌惮地浏览朋友的大作了,如果一个人没有了精神食粮就如行尸走肉一般。
        喜欢瞎吼歌曲的荷雨把时间耗费在全民K歌太多了,以后合理安排时间,抽时间去全民过过嘴瘾即可,如果一个人对一件事太过于痴迷,那么她离荒废就不远了,我就属于荒废了两年大好时光,近两年来没有在博客这片田地留下片刻文字,没有了心历没有了游记,真的好多该记录的美好时光都抛到九霄云外了!
        只要不出门,争取每天来博客小转汲取精神食粮。
我来了,亲爱的朋友们 - 泉城荷雨 - 泉城荷雨
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018